Elenco elementi allergenici
(presenti nell'alleg. II del Reg. EU n. 1169/2011)
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ARACHIDI E DERIVATI
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi -
FRUTTA A GUSCIO
Mandorla, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi -
Latte e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie -
MOLLUSCHI
Canastrello, canolicchjio, capasanta,cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc. -
PESCE
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anceh se in piccole percentuali -
Sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anceh se lo contengono in minima parte -
SOIA
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
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CROSTACEI
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili -
GLUTINE
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati -
LUPINI
Presenti in cibi vegan sottoforma di arrosti, salamioni, farine e similari -
SENAPE
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda -
SEDANO
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali -
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc. -
UOVA E DERIVATI
Uova e prodotti che le contengono come: maionese e emulsionanti, pasta all'uovo
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati ALLERGENI