Elenco elementi allergenici

(presenti nell'alleg. II del Reg. EU n. 1169/2011)

  • ARACHIDI E DERIVATI

    Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
  • FRUTTA A GUSCIO

    Mandorla, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
  • Latte e derivati

    Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  • MOLLUSCHI

    Canastrello, canolicchjio, capasanta,cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc.
  • PESCE

    Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anceh se in piccole percentuali
  • Sesamo

    Semi interi usati per il pane, farine anceh se lo contengono in minima parte
  • SOIA

    Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
  • CROSTACEI

    Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
  • GLUTINE

    Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
  • LUPINI

    Presenti in cibi vegan sottoforma di arrosti, salamioni, farine e similari
  • SENAPE

    Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
  • SEDANO

    Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
  • ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

    Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc.
  • UOVA E DERIVATI

    Uova e prodotti che le contengono come: maionese e emulsionanti, pasta all'uovo

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati ALLERGENI